Новости Статьи Вопрос-ответ
На главную Карта сайта Написать письмо
О компании
Эфирное телевидение
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение на движущихся объектах
Спутниковый интернет
Спутниковые телефоны
Спутниковый мониторинг автотранспорта
VSAT
Системы видеонаблюдения
Системы беспроводного видеонаблюдения
Системы контроля доступа
СКС
Проекты
Партнеры
Вакансии
Контакты
Фотогалерея















IP Видео камера с сервисом CamDrive


В случае необходимости вы можете связаться с нашими специалистами и получить ответы на свои вопросы


ICQ: 74779191 - Невский Ярослав обращаться по вопросам:
Оплата, продление подписки на Триколор ТВ


ICQ: 457711316 - Сергей обращаться по вопросам:
cпутниковое ТВ и интернет, техническая поддержка розничных клиентов, вопросы по монтажу и настройке спутникового оборудования.


ICQ: 302137292 - Гребешков Павел обращаться по вопросам связанными с сайтом компании


Статистика:

Погода



Партнер RusLink


Реклама:

новости


В конце прошлой недели в компании "Газпром космические системы" (ГКС), которой принадлежит аппарат, высказывали предположение, что спутник уже в понедельник "будет вновь работать в штатном режиме". Однако этого не произошло.

Напомним, что нештатная ситуация произошла на спутнике "Ямал-201" 5 июня 2014 года в 12.50 по московскому времени. Из-за технической неисправности была нарушена работа сетей связи и вещания, использующих этот спутник. Несмотря на все попытки специалистов, восстановить нормальную работу космического аппарата не удалось. Специальная комиссия устанавливает причину сбоя.

"Ямал-201" - спутник довольно "пожилой", он был запущен в 2003 году, а к выводу с орбиты его готовили в следующем году. В 2012 году в ту же орбитальную точку был запущен "Ямал-300К", на который постепенно переводилось вещание каналов с "Ямала 201". В августе 2014 года ожидается запуск в ту же орбитальную позицию нового спутника "Ямал-401".

После начала серьезных проблем с "Ямал-201" компания "Газпром космические системы" сообщила о том, что переводит сети со спутника "Ямал-201" на другие спутники орбитальной группировки "Ямал". В сообщении отмечалось, что ГКС "задействовал схемы орбитального резервирования и оперативно перевел до 50% загрузки спутника "Ямал-201″ на спутник "Ямал-300К", работающий в той же орбитальной позиции, минимизировав тем самым перерывы связи и вещания". Сегодня в ГКС сообщили журналистам, что весь трафик, который приходился на "Ямал-201", уже переведен на другие спутники орбитальной группировки ГКС - "Ямал-202", "Ямал-402" и "Ямал-300К".
10.06.2014
Новости
 
«Ямал-201″ пока не заработал, и есть мнение, что не заработает
Работа спутника связи "Ямал-201", на котором на прошлой неделе произошел сбой, не будет восстановлена, сообщил во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на анонимный источник в ракетно-космической отрасли. "Космический аппарат не будет функционировать. Специалисты РКК "Энергия" пытаются восстановить его работу, но можно с большой долей вероятности сказать, что "оживить" спутник не получится", - рассказал источник агентства.
10.06.14
 
«Протон-М» с российским спутником связи сгорел после старта
Для расследования аварии ракеты-носителя «Протон-М», которая при запуске в пятницу отклонилась от расчетной орбиты и не смогла вывести в космос самый мощный отечественный спутник связи, создана специальная комиссия. Официальной информации о случившемся немного. По данным источников в космической отрасли, ракета-носитель вместе со спутником сгорели над Тихим океаном
16.05.14
 
Реклама
Карта новостей
Карта статей
Карта проектов

ООО "Технологии и средства связи"
ООО "Спутниковые системы"
Россия, Омск, 644012
проспект Королева, 32, офис 303
тел.(3812) 77-54-32, 77-53-19

очсложноесловообеспечивающемагию